domingo, 28 de junho de 2009

Prova de Karts

Como previsto, e com o tempo a ajudar, realizou-se ontem a prova de karts, organizada pelo Núcleo da JSD de Santa Luzia. Foi uma tarde muito bem passada, onde os pilotos puderam por em prática as suas habilidades atrás do volante, mas de uma forma segura.

Primeiro foram efectuados 3 treinos cronometrados de 8 minutos cada, sendo os 2 primeiros constituídos por 8 pilotos e o último com 7 pilotos. Daqui saíram os 10 pilotos mais rápidos, que integraram a Grande Final. Os restantes, participaram na Final B.

A Final B foi constituída por 10 voltas, onde os pilotos disputaram os lugares entre o 11º e 20º. A Grande Final com 12 voltas teve como objectivo determinar quais os pilotos que ficariam nos lugares cimeiros (1º ao 10º).

No final, todos os pilotos tiveram direito a uma lembrança, e os 3 primeiros de cada Final foram medalhados. Como o objectivo principal destes encontros é o convívio e proporcionar uma tarde bem passada, os 3 primeiros da Final B também tiveram direito a medalhas.

O núcleo da JSD de Santa Luzia conseguiu ter os seus 3 pilotos no Top 10 (1º Joel Silva; 5º Sérgio Antunes e 6º Diogo Graça). Estes pilotos também conseguiram as voltas mais rápidas do dia (1º Joel Silva - 1:00.620; 2º Diogo Graça - 1:00.870 e 3º Sérgio Antunes - 1:00.930).

Deixamos o nosso agradecimento especial a todos os que participaram e assistiram à prova de Kart, bem como à organização do do Faial".

Não podemos deixar de agradecer ainda a simpatia e acolhimento do Núcleo da JSD do Faial, que nos visitou durante o decorrer da prova

Fazemos assim um balanço muito positivo desta actividade, onde prevaleceu a boa disposição e convívio.